Distribution


team-member

Kevin Mischel

Rôle : THÉO

Filmographie
2017 : BREAK (Rôle principal masculin) - Marc FOUCHARD
2016 : DIVINES - Houda BENYAMINA

Récompenses
CAMÉRA D'OR AU FESTIVAL DE CANNES pour « DIVINES »
CÉSAR 2017 DU MEILLEUR PREMIER FILM pour « DIVINES »

Théâtre
2016-2017 : NIGHT IN WHITE SATIE - Pierre NOTTE
2014 : OPUS 14 - Kader ATTOU
2013 : THE ROOTS - Kader ATTOU

team-member

Thierry Neuvic

Rôle : Père ROLAND

Filmographie (Sélective)
2018 : ILLÉGITIME (FRANCE 2) - Renaud BERTRAND
2018 : BELLE ET SÉBASTIEN 3 - Clovis CORNILLAC
2015 : ANTIGANG - Benjamin ROCHER
2014 : L'AFFAIRE SK1 - Frédéric TELLIER
2011 : SHERLOCK HOLMES: JEU D'OMBRES - Guy RICHIE
2010 : AU-DELÀ - Clint EASTWOOD
2006-2012 : MAFIOSA, LE CLAN (CANAL +)
2000 : CODE INCONNU - Michael HANEKE

Récompenses
2019 : MEILLEUR ACTEUR au FESTIVAL DE LUCHON pour « ILLÉGITIME »

team-member

Laëtitia Eïdo

Rôle : INÈS

Filmographie (Sélective)
2018 : TEL AVIV ON FIRE - Sameh ZOABI
2015 - 2017 : FAUDA (Rôle principal féminin) - A. BERNSTEIN
2017 : YES I DO (STUDIO+ / CANAL) - Elsa BLAYAU
2014 : MON FILS - Eran RIKLIS
2012 : STRIKE BACK (HBO) - P. WILMSHURST
2012 : VOLE COMME UN PAPILLON - J. MALDHÉ
2010 : ARTICLE 33 - J.P. DELÉPINE
2010 : HERO CORP (FRANCE 4) - Simon ASTIER

Récompenses
2018 : MEILLEURE ACTRICE au ``FINIFA FILM FESTIVAL`` de Agadir au Maroc pour «FADHMA N’SOUMER »
2016 : MEILLEURE ACTRICE D'AFRIQUE DU NORD au ``SOTIGUI AWARDS - FESPACO FILM FESTIVAL`` pour «FADHMA N’SOUMER»
2016 : MEILLEURE ACTRICE au ``FESTIVAL VUES DU MONDE`` de Montréal pour «FADHMA N’SOUMER»

team-member

Stana Roumillac

Rôle : NOÉMIE

Filmographie (Sélective)
2018 - 2019 : UN SI GRAND SOLEIL (FRANCE 2)
2019 : LE LION - Ludovic COLBEAU-JUSTIN
2019 : ALICE NEVERS / SECTION DE RECHERCHES (CROSSOVER - PRIME TF1)
2019 : CHAMBOULTOUT - Eric LAVAINE
2019 : NICKY LARSON - Philippe LACHEAU
2017 : TOURMENTS D’AMOUR - Caroline JULES
2014 : LA VIE PURE - Jeremy BANSTER
2011 : LE BONHEUR D’ELZA (Rôle principal féminin) - Mariette MONPIERRE

Récompenses
PRIX SPECIAL DU JURY au PAN AFRICAIN FILM FESTIVAL (PAFF) de Los Angeles en 2012 pour «LE BONHEUR D’ELZA»
50 PRIX INTERNATIONAUX pour «TOURMENTS D'AMOUR»